SÉANCES D'INSCRIPTION EN CONTINU, RENCONTRES SUR RENDEZ-VOUS - Inscrivez-vous maintenant

Journée sportive au 2e cycle

22 mai 2013

Le mardi 7 mai dernier, les élèves de la 3e, 4e et 5e années du secondaire ont participé à la traditionnelle journée sportive de l’école. Outre les épreuves collectives, les élèves devaient prendre part à une épreuve individuelle telle que le saut en longueur, la course du 200 mètres et celle du 2 kilomètres.

Bravo aux groupes 32, 40 et 47 qui se sont démarqués davantage par leur esprit sportif tout au long de la journée.

Félicitations aux groupes 38, 49 et 57 qui ont remporté respectivement la victoire de leur niveau.

Mention d’honneur à tous les gagnants des épreuves individuelles:

Saut en longueur: Rosalie Matte, Amélie Pietroniro-Savoie, Camille Gagnon et Gabriel Lapointe
Course du 200 mètres: Émilie Beaumont et Olivier Daviau
Course du 2000 mètres: Rosalie Laganière-Bolduc et Guillaume Boudreau-Dupuis

Nos grands champions de la journée sont les élèves du groupe 38 qui ont accumulé un total de 280 pts pour ainsi remporter la coupe et mériter les grands honneurs.

Merci à vous tous, chers élèves, pour votre participation.